Charlotte Russe Parfaits
Charlotte Russe Parfaits pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 277 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem margarina, cobertura batida, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Charlotte Russe, Charlotte Russe Com Framboesas, e Morango-Cranberry Charlotte Russe.
Instrucao
Misture o açúcar, o amido de milho e o ovo em uma tigela; mexa bem com um batedor de arame e reserve.
Aqueça o leite em fogo médio-alto em uma panela média pesada até 180 ou até formar pequenas bolhas ao redor da borda (não ferva).
Retire do fogo. Aos poucos, adicione o leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com batedor. Retorne a mistura de leite à panela.
Adicione a margarina e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Despeje em uma tigela; cubra a superfície com filme plástico e deixe esfriar completamente. Descubra e dobre suavemente em 1 xícara de cobertura batida; cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Dividir ladyfingers ao meio longitudinalmente. Forre cada uma das 8 compotas de sobremesa com 5 ladyfinger metades, de pé. Coloque 1/2 xícara de creme no centro de cada compota. Derreta as conservas e regue com o creme. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de cobertura batida.
Decore com folhas de hortelã, se desejar.