Charred Tomatillo Salsa Verde

Charred Tomatillo Salsa Verde
Charred Tomatillo Salsa Verde pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 39 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue coentro, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Charred Tomatillo Salsa, e Charred Tomatillo Margarita Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha para fogo médio-alto. Misture 1/2 cebola branca pequena, cortada ao meio longitudinalmente, mantendo a raiz intacta, 1/2 cabeça de alho, com casca, cortada ao meio transversalmente, 1 jalapeño, tomatilos descascados de 1 libra e 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma tigela grande. Grelhe os legumes, virando com frequência, até ficarem macios e carbonizados, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Cebola BrancaCebola Branca
TomatillosTomatillos
VegetalVegetal
AlhoAlho
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Transfira para um prato e deixe esfriar um pouco.
3
Esprema os dentes de alho em um processador de alimentos e pulse com cebola, jalapeño com caule, tomatilos, coentro de 1/2 cacho, folhas e caules tenros e suco de limão fresco de 1/4 xícara até formar um molho robusto; tempere com sal kosher, pimenta preta moída na hora e mais suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Sal KosherSal Kosher
LimaoLimao
TomatillosTomatillos
CoentroCoentro
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Faça à frente: Salsa verde pode ser feita 5 dias à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista