Charred Tomatillo Salsa Verde
Charred Tomatillo Salsa Verde pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 39 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue coentro, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Charred Tomatillo Salsa, e Charred Tomatillo Margarita Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para fogo médio-alto. Misture 1/2 cebola branca pequena, cortada ao meio longitudinalmente, mantendo a raiz intacta, 1/2 cabeça de alho, com casca, cortada ao meio transversalmente, 1 jalapeño, tomatilos descascados de 1 libra e 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma tigela grande. Grelhe os legumes, virando com frequência, até ficarem macios e carbonizados, 5-8 minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar um pouco.
Esprema os dentes de alho em um processador de alimentos e pulse com cebola, jalapeño com caule, tomatilos, coentro de 1/2 cacho, folhas e caules tenros e suco de limão fresco de 1/4 xícara até formar um molho robusto; tempere com sal kosher, pimenta preta moída na hora e mais suco de limão, se desejar.
Faça à frente: Salsa verde pode ser feita 5 dias à frente. Cubra e relaxe.