Cheat's Pappardelle com alho-poró lento e Porcini pangrattato crocante
Pappardelle do Cheat Com Alho-Poró lento e pangrattato Porcini crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 803 calorias, 27g de proteína, e 41g de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de alho-poró grande, cogumelos porcini, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pappardelle com salmão e alho-poró, Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon, e Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon.
Instrucao
1
Corte ao meio o alho-poró longitudinalmente e corte em ângulo em fatias de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)
2
Aqueça uma panela larga, adicione um pouco de óleo e um botão de manteiga, e quando ouvir um chiado suave, adicione o alho fatiado, as folhas de tomilho e o alho-poró. Mova o alho-poró para que cada peça fique revestida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas
(e Apenas Porções)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Despeje o vinho, tempere com pimenta e junte o caldo. Cubra o alho-poró com as fatias de presunto de Parma, coloque uma tampa na panela e cozinhe delicadamente por 25 a 30 minutos. Assim que o alho-poró estiver macio, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
(e Apenas Porções)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Whiz os cogumelos e o pão com uma pitada de sal e pimenta em um processador de alimentos até que a mistura pareça migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
5
Aqueça um copo generoso de azeite em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione os dentes de alho e o alecrim e cozinhe por um minuto, depois frite as migalhas de pão no óleo até dourar e ficar crocante. Continue agitando a panela-não deixe as migalhas de pão pegarem no fundo.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pescoços De Frango
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Escorra em toalhas de papel, descarte o alecrim e o alho e deixe as migalhas de pão esfriarem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pescoços De Frango
1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque as folhas de lasanha em uma superfície de trabalho limpa e polvilhe com um pouco de farinha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Cozinha Profissional Lorann®
10
Coloque as folhas umas sobre as outras e corte em tiras de 1/2 de polegada. Passe os dedos para sacudir a pappardelle e cozinhe em água fervente por 2 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Pappardelle
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
11
Retire o presunto de Parma da panela, corte e mexa novamente no alho-poró. Tempere a gosto com sal e pimenta, junte o Parmesão e o restante da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Tomate Hunt's®
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
(e Apenas Porções)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Escorra o macarrão, reservando um pouco da água do cozimento e adicione o macarrão ao alho-poró.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
13
Adicione um pouco da água de cozimento, se necessário, para lhe dar um molho suave e sedoso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
14
Sirva rapidamente, polvilhado com um pouco de pangrattato, parmesão extra e qualquer dica de tomilho restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
2 Xícaras De Dentes De Alho
15
Sirva o resto do pangrattato em uma tigela ao lado.
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"