Cheat's Pappardelle com alho-poró lento e Porcini pangrattato crocante

Cheat's Pappardelle com alho-poró lento e Porcini pangrattato crocante
Pappardelle do Cheat Com Alho-Poró lento e pangrattato Porcini crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 803 calorias, 27g de proteína, e 41g de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de alho-poró grande, cogumelos porcini, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pappardelle com salmão e alho-poró, Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon, e Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon.

Instrucao

1
Corte ao meio o alho-poró longitudinalmente e corte em ângulo em fatias de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
2
Aqueça uma panela larga, adicione um pouco de óleo e um botão de manteiga, e quando ouvir um chiado suave, adicione o alho fatiado, as folhas de tomilho e o alho-poró. Mova o alho-poró para que cada peça fique revestida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Despeje o vinho, tempere com pimenta e junte o caldo. Cubra o alho-poró com as fatias de presunto de Parma, coloque uma tampa na panela e cozinhe delicadamente por 25 a 30 minutos. Assim que o alho-poró estiver macio, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Whiz os cogumelos e o pão com uma pitada de sal e pimenta em um processador de alimentos até que a mistura pareça migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
5
Aqueça um copo generoso de azeite em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione os dentes de alho e o alecrim e cozinhe por um minuto, depois frite as migalhas de pão no óleo até dourar e ficar crocante. Continue agitando a panela-não deixe as migalhas de pão pegarem no fundo.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Escorra em toalhas de papel, descarte o alecrim e o alho e deixe as migalhas de pão esfriarem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque as folhas de lasanha em uma superfície de trabalho limpa e polvilhe com um pouco de farinha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
10
Coloque as folhas umas sobre as outras e corte em tiras de 1/2 de polegada. Passe os dedos para sacudir a pappardelle e cozinhe em água fervente por 2 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
11
Retire o presunto de Parma da panela, corte e mexa novamente no alho-poró. Tempere a gosto com sal e pimenta, junte o Parmesão e o restante da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Escorra o macarrão, reservando um pouco da água do cozimento e adicione o macarrão ao alho-poró.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
13
Adicione um pouco da água de cozimento, se necessário, para lhe dar um molho suave e sedoso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
14
Sirva rapidamente, polvilhado com um pouco de pangrattato, parmesão extra e qualquer dica de tomilho restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
15
Sirva o resto do pangrattato em uma tigela ao lado.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
16
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
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Pontuação De Saúde17
Revista