Cheerios ® Rodadas De Café Da Manhã"Bolos De Chá"

Cheerios ® Rodadas De Café Da Manhã
Precisa de um bebida vegetariana? Cheerios ® rodadas de café da manhã" bolos de chá " pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 10 e custa 36 centavos por porção. Se você tem açúcar mascavo, baunilha, cereais e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 20%. Tentar Cheerios ® Rodadas De Café Da Manhã " Bolos De Chá, Cheerios Muffins...It do What's for Breakfast, e Welsh Breakfast Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma tigela grande, meça os cereais; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o açúcar mascavo e o mel; mexa até ficar bem combinado. Cozinhe em fogo médio 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
5
Despeje a mistura de xarope sobre o cereal e mexa para revestir uniformemente. Junte os morangos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
6
Coloque o cortador redondo do biscoito de 2 a 2 1/2 polegadas na folha do biscoito. Colher 3 colheres de sopa arredondadas de mistura de cereais no centro do cortador de biscoito; pressione com firmeza.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Remova o cortador. Repita com a mistura de cereais restante. Leve à geladeira por 15 minutos ou até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
8
Polvilhe com açúcar em pó. Conservar em recipiente coberto no frigorífico até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
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