Cheese & chutney tostados

Cheese & chutney tostados
A Receita Cheese & chutney tostados pode ser feita em cerca de 20 minutos. Para $1.77 por porção, você recebe um condimento que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 23g de gordura, e um total de 430 calorias. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem tortilhas de farinha, presunto, cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tostados Mexicanos, Valentine Tostados, e Tostados Toluquenas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Pincele as tortilhas com o azeite e coloque-as, com o lado do óleo para baixo, em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Espalhe uniformemente com o chutney, depois espalhe sobre o peru ou presunto, queijo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Asse por 8 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Corte em fatias e coma enquanto ainda estão quentes e crocantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista