Cheeseboard pasta bake
Cheeseboard pasta bake pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 1121 calorias, 44g de proteína, e 53g de gordura um. Para $4.01 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, alho e queijo de ervas, como boursin, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cheeseboard sticks, Cheeseboard & cebola torta, e Cheeseboard soufflé e salada sazonal.
Instrucao
Para cozinhar a massa, leve uma panela grande de água para ferver, adicione uma medida generosa de sal e ponta na massa. Mexa uma vez e volte a ferver, depois ferva rapidamente por 12 minutos. Pré-aqueça o forno a 190C / gás 5 / ventilador 170C.
Para fazer o molho, despeje o leite em uma panela e adicione a manteiga, farinha e bastante tempero. Rale na meia noz-moscada (ou polvilhe no chão pronto). Deixe ferver em fogo médio, mexendo o tempo todo até obter um molho suave e cremoso.
Escorra o macarrão e coloque-o no molho. Prove e adicione tempero extra, se necessário. Junte o presunto e rale no cheddar e, em seguida, vire em um refratário raso. Corte os queijos restantes e gire na massa para fazer bolsos de queijo.
Misture as nozes e a salsa e espalhe sobre o macarrão.
Asse no forno por 30 minutos até que as nozes estejam douradas e crocantes e tudo esteja bem quente.