Cheeseburgers Chili Carregados

Cheeseburgers Chili Carregados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Cheeseburgers de Chili carregados. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1174 calorias, 47g de proteína, e 74g de gordura. Para $3,45 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um muito caro receita para os fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue carne moída, sal e pimenta kosher, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cheeseburgers Chili, Cheeseburgers Chili Favoritos, e Cheeseburgers Quádruplos De Chili.

Instrucao

1
Prepare as rodelas de cebola conforme indicado no rótulo; mantenha quente. Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha em média alta. Forme a carne em quatro rissóis de 6 onças, com cerca de 3/4 de polegada de espessura; pressione o centro de cada rissol com o polegar para fazer um recuo de 1/2 polegada de profundidade. Tempere os hambúrgueres dos dois lados com sal e pimenta. Pincele levemente as grelhas com óleo vegetal e, em seguida, grelhe os hambúrgueres, com o lado recuado para cima, até ficarem marcados no fundo, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até ficar marcado e ligeiramente firme, cerca de mais 3 minutos para um cozimento médio. Durante o último minuto de grelhar, cubra cada empada com uma fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Retire os hambúrgueres para um prato e deixe descansar 5 minutos. Grelhe os pães, com o lado cortado para baixo, até ficarem levemente tostados, cerca de 1 minuto. Cubra o fundo do pão com os hambúrgueres, a pimenta e as rodelas de cebola.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Regue com o molho barbecue e cubra com as pontas dos pães.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Fotografia de Levi Brown

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para Cheeseburger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
A Harris Vineyard está localizada no oeste de Oakville, a leste da Branding Iron Vineyard. Os cinco acres da Nickel & Nickel são compostos por dois blocos que oferecem uma exposição ao sul e solo de argila argilosa. As passagens de diluição permitem que cada conjunto pendure livremente, aperfeiçoando o sistema da treliça, e aproveitando-se do clima morno para alcançar a maturidade completa.O Harris Merlot é muito consistente de vindima para vindima, e este vinho não é excepção. A baga bonita e o fruto da ameixa integram com sabores do sábio, do charuto, da terra e da erva secada. Este vintage tem um elemento empoeirado atraente e o carvalho adiciona uma pitada de carvão. A textura sedosa e os taninos redondos levam estes sabores a um final longo e equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista