Cheesecake-Bolo De Chocolate Escuro Recheado
Cheesecake-Bolo de Chocolate escuro recheado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 999 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,24 por porção. Uma mistura de pudim instantâneo de chocolate, leite, mistura de bolo de comida do diabo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Escuro Cheesecake Marmorizado Escuro, Chocolate Escuro Cheesecake Dip, e Chocolate Escuro Ganache Cheesecake.
Instrucao
Unte 2 (9") cakepans redondos e polvilhe com cacau.
Bata a mistura do bolo e os próximos 7 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica 1 minuto; em seguida, bata em velocidade média 2 minutos. Dobre em barras de chocolate ao leite picadas.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 32 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Bolo fresco em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame. Enrole e resfrie as camadas do bolo pelo menos 1 hora ou até 24 horas. (Esta etapa permite dividir camadas de bolo com facilidade.)
Usando uma faca serrilhada, corte as camadas do bolo ao meio horizontalmente para fazer 4 camadas.
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, em um prato de bolo.
Espalhe com 1/2 xícara de cobertura de cream cheese; polvilhe com um quarto de mordidas de cheesecake picadas. Repita o procedimento com as restantes 3 camadas, geada e mordidas de cheesecake, omitindo mordidas de cheesecake em cima da última camada. Lados de geada e topo do bolo com cobertura restante.
Regue a quantidade desejada de molho de caramelo sobre o bolo, deixando escorrer pelos lados. Refrigere até estar pronto para servir. Decore o bolo com biscoitos de bolacha enrolados e as mordidas de cheesecake picadas restantes. Conservar no frigorífico.