Cheesecake Caqui
Caqui Cheesecake requer em torno de 5 horas e 47 minutos do início ao fim. Para $1.92 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 50g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de creme, açúcar, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão espetacular. Tentar Cheesecake Caqui, Cheesecake Caqui, e Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Pique as nozes em um processador de alimentos até ficar bem.
Misture em uma tigela com o açúcar mascavo e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido por 12 minutos. Reserve para esfriar completamente.
Combine os caquis, o cream cheese, 1 1/4 xícara de açúcar, 3/4 xícara de creme azedo, canela e gengibre em um processador de alimentos. Misture o processador até ficar homogêneo, parando ocasionalmente para raspar as bordas da tigela do processador de alimentos com uma espátula.
Adicione os ovos, um de cada vez, e processe até que estejam totalmente incorporados.
Despeje a mistura sobre a crosta resfriada.
Asse no forno pré-aquecido até ficar principalmente definido com o centro sendo ligeiramente jiggly, 60 a 75 minutos.
Enquanto o cheesecake está assando, misture o creme de leite 1 1/4, 3 colheres de sopa de açúcar branco e extrato de baunilha.
Espalhe uniformemente sobre o cheesecake ainda quente e volte ao forno por mais 10 minutos. Deixe esfriar completamente. Cubra frouxamente com papel alumínio e leve à geladeira 4 a 8 horas ou durante a noite antes de servir.