Cheesecake Chocolate-Laranja

Cheesecake Chocolate-Laranja
Esta receita serve 12 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 229 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cacau tratado com alcalino, cream cheese desnatado, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Laranja Chocolate Com Esmalte Laranja-Tangerina, Cheesecake Chocolate-Laranja, e Cheesecake De Chocolate Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine migalhas e manteiga derretida. Pat uniformemente sobre o fundo e cerca de 1/2 polegada para cima lado de um removível-rim 9 polegadas cheesecake ou bolo pan (pelo menos 1 3/4 in. profundo).
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Asse em forno 350 até que a crosta esteja levemente torrada, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Enquanto isso, em um liquidificador ou processador de alimentos, gire o queijo cottage, o cream cheese, os ovos e as claras até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
VioletasVioletas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma tigela grande, misture o açúcar e o cacau.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a mistura de queijo, licor e casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Aqueça o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas em um forno de microondas em potência máxima em intervalos de 5 segundos até ficar macio. Mexa até ficar homogêneo e, em seguida, raspe na mistura de queijo. Bata com uma batedeira até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Despeje em crosta quente ou fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Asse em um forno 350 até que o centro mal se agite quando o bolo é agitado suavemente, 40 a 45 minutos. Passe uma faca de lâmina fina entre o bolo e a borda da panela. Refrigere o bolo, descoberto, até esfriar, pelo menos 2 1/2 horas.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva, ou se estiver fazendo à frente, embrulhe hermeticamente quando esfriar e leve à geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
10
Retire a borda da panela e corte o bolo em fatias.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista