Cheesecake Chocolate-Laranja
Esta receita serve 12 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 229 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cacau tratado com alcalino, cream cheese desnatado, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Laranja Chocolate Com Esmalte Laranja-Tangerina, Cheesecake Chocolate-Laranja, e Cheesecake De Chocolate Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas e manteiga derretida. Pat uniformemente sobre o fundo e cerca de 1/2 polegada para cima lado de um removível-rim 9 polegadas cheesecake ou bolo pan (pelo menos 1 3/4 in. profundo).
Asse em forno 350 até que a crosta esteja levemente torrada, 10 a 12 minutos.
Enquanto isso, em um liquidificador ou processador de alimentos, gire o queijo cottage, o cream cheese, os ovos e as claras até ficar bem homogêneo.
Em uma tigela grande, misture o açúcar e o cacau.
Adicione a mistura de queijo, licor e casca de laranja.
Aqueça o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas em um forno de microondas em potência máxima em intervalos de 5 segundos até ficar macio. Mexa até ficar homogêneo e, em seguida, raspe na mistura de queijo. Bata com uma batedeira até ficar bem misturado.
Despeje em crosta quente ou fria.
Asse em um forno 350 até que o centro mal se agite quando o bolo é agitado suavemente, 40 a 45 minutos. Passe uma faca de lâmina fina entre o bolo e a borda da panela. Refrigere o bolo, descoberto, até esfriar, pelo menos 2 1/2 horas.
Sirva, ou se estiver fazendo à frente, embrulhe hermeticamente quando esfriar e leve à geladeira por até 2 dias.
Retire a borda da panela e corte o bolo em fatias.