Cheesecake clássico com crosta de pastelaria

Cheesecake clássico com crosta de pastelaria
Esta receita faz 12 porções com 374 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura um. Se 78 centavos por porção cai em seu orçamento, Cheesecake clássico com crosta de pastelaria pode ser um super vegetariano receita para tentar. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, raspas de limão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crosta De Pastelaria Simples, Sempre perfeito torta crosta ou Pastelaria, e Pastelaria Doce Clássica.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a325 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas). Bata a manteiga e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela média com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Misture em 1 dos ovos, 1/2 colher de chá. da casca de limão e 1 colher de chá. do suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione 1 xícara de farinha; misture bem. Reserve 3/4 xícara da massa; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso. Pressione a massa restante firmemente no fundo da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Asse por 10 minutos; legal. Pressione a massa reservada 2 polegadas para cima do lado da panela. Aumente a temperatura do forno para 232° (ou para425 se estiver usando uma panela antiaderente escura).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Bata o cream cheese, 3/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa. farinha, restante 1 colher de chá. casca de limão e restante 1 colher de chá. suco de limão em tigela grande com batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione os 3 ovos restantes, 1 de cada vez, misturando apenas até misturar após cada adição. Misture o leite; despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
6
Asse por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 121° (ou para225 para uma panela antiaderente escura); continue assando 40 minutos. Passe uma faca pequena ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira várias horas ou durante a noite. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista