Cheesecake cremoso com molho de Fudge expresso
Esta receita faz 12 porções com 436 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, cream cheese, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nutellan Espresso Molho Fudge Quente, Espresso molho de Fudge quente com nozes torradas, e Spumoni Sundaes com molho de Fudge quente Espresso.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes e pressione a mistura na parte inferior e 2 polegadas acima dos lados de uma forma de mola de 9 polegadas. Reservar.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, batendo até misturar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Junte a baunilha e o creme de leite.
Despeje a massa na crosta preparada.
Asse a 350 por 1 hora e 10 minutos ou até ficar quase pronto. Desligue o forno. Abra parcialmente a porta do forno e deixe repousar no forno 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar completamente na panela na gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Retire os lados da forma de mola antes de servir.
Sirva com molho de Fudge expresso.