Cheesecake De Abóbora

Cheesecake de abóbora requer cerca de 5 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 46g de gordura, e um total de 691 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.59 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cream cheese, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Biscoitos de chocolate de abóbora e Brownies de Cheesecake de especiarias de abóbora, e Cheesecake de abóbora torrada francesa Roll Ups com molho de imersão de especiarias de abóbora # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, misture as migalhas, o açúcar e a canela.
Adicione a manteiga derretida. Pressione para baixo em uma panela springform de 9 polegadas. Reservar.
Bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione o purê de abóbora, os ovos, a gema de ovo, o creme de leite, o açúcar e os temperos.
Adicione a farinha e a baunilha. Bata juntos até ficar bem combinado.
Espalhe uniformemente e leve ao forno por 1 hora.
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.