Cheesecake de abóbora com cobertura de creme azedo
Cheesecake de abóbora com cobertura de creme azedo requer em torno de 10 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14 e custa US $1,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 424 calorias. Uma mistura de açúcar mascavo, migalhas de biscoito graham, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 51 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de abóbora com cobertura de creme azedo, Cheesecake de abóbora com Marshmallow-cobertura de creme azedo e crosta Gingersnap, e Cheesecake com cobertura de creme azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de mola de 9 polegadas.
Misture as migalhas de biscoito graham e 1/4 xícara de açúcar branco em uma tigela; misture a manteiga. Pressione a crosta na parte inferior e 1 1/2 Polegadas Acima do lado da panela de mola preparada.
Asse em forno pré-aquecido até endurecer e dourar levemente, 5 a 7 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos.
Enquanto isso, bata o cream cheese e o açúcar mascavo em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture a abóbora, o amido de milho, 1 1/4 colheres de chá de canela e a noz-moscada na mistura de cream cheese. Bata gradualmente o leite evaporado e os ovos até ficar misturado; despeje na crosta.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que o centro esteja quase pronto, 55 a 60 minutos.
Misture o creme de leite, 1/3 xícara de açúcar branco e o extrato de baunilha em uma tigela pequena.
Espalhe o creme de leite sobre o cheesecake e asse por mais 5 minutos. Deixe esfriar na gradinha por 10 minutos e, em seguida, passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; deixe esfriar 1 hora e leve à geladeira durante a noite.
Retire os lados da panela; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de cortar.