Cheesecake de abóbora com cobertura de Creme de gengibre
Cheesecake de abóbora com cobertura de Creme de gengibre requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 16 e custa 91 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar mascavo, extrato de vanillan, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de abóbora com cobertura de creme azedo, Torta de creme de abóbora com crosta de gengibre e cobertura de Cheesecake de Rum, e Cheesecake de abóbora com cobertura de Marshmallow-creme de leite e crosta de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/4 xícara de açúcar, 1/4 xícara de açúcar mascavo, migalhas de biscoito graham, 1/2 xícara de nozes e manteiga; pressione os lados inferior e 1 polegada para cima de uma assadeira levemente untada de 9 polegadas. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Combine o restante 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de açúcar mascavo, farinha e os próximos 6 ingredientes; Reserve.
Bata o cream cheese a velocidade média de uma batedeira até ficar cremoso.
Adicione a mistura de abóbora, batendo bem.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo após cada adição.
Despeje a mistura na crosta preparada.
Asse a 350 por 55 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Coloque o creme de gengibre sobre o cheesecake. Cubra e deixe esfriar pelo menos 8 horas. Para servir, remova cuidadosamente os lados da forma de mola; decore cheesecake, se desejar.