Cheesecake De Abóbora Com Especiarias
Cheesecake de abóbora temperada requer aproximadamente 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 461 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,54 Por porção. 73 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como sobremesa. Se você tiver creme, gengibre moído, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cheesecake De Abóbora-Redemoinho, Cheesecake De Abóbora, e Cheesecake De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325/325.
Coloque um 9-in untado. bandeja do springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole a folha com segurança ao redor da panela.
Coloque nozes e açúcar mascavo em um processador de alimentos; pulse até formar migalhas finas.
Adicione a manteiga; pulse para combinar. Pressione no fundo da panela preparada.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse por 15-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 3/4 xícara de açúcar mascavo até ficar homogêneo. Junte o creme de leite e a baunilha.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até misturar.
Em outra tigela, misture a abóbora, as especiarias e o açúcar mascavo restante. Junte 1-1 / 2 chávenas da mistura de cream cheese.
Para colocar em camadas, despeje 1-1 / 2 xícaras de mistura de cream cheese simples sobre a crosta. Espalhe delicadamente 1-1 / 3 xícaras de mistura de abóbora por cima. Repita as camadas.
Corte as camadas com uma faca para girar.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1 pol. de água quente para uma panela maior.
Asse por 60-70 minutos ou até que o centro esteja firme e a parte superior pareça opaca.
Retirar a forma de mola do banho-maria. Bolo de queijo fresco em uma gradinha 10 minutos. Solte os lados da panela com uma faca; remova o papel alumínio. Arrefecer mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
O Cheesecake funciona muito bem com Riesling de Colheita Tardia, Lambrusco Dolce e Sauternes. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Angel Late Harvest Riesling]()
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.