Cheesecake de abóbora com molho de caramelo

Cheesecake de abóbora com molho de caramelo
Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 52g de gordura, e um total de 805 calorias. Para $2.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, canela, Maça moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de abóbora com molho de caramelo, Cheesecake de abóbora com molho de caramelo, e Cheesecake de abóbora com molho de Caramelo Salgado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga o interior de uma forma de mola de 8-10 polegadas e forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine as migalhas de biscoito com açúcar, manteiga e clara de ovo e pressione no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse até apenas definir, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe esfriar um pouco
5
Misture o cream cheese e o açúcar mascavo até ficar homogêneo, adicione abóbora, gengibre, canela e maça e misture em baixa velocidade por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Maça Do SoloMaça Do Solo
6
Adicione o queijo mascarpone e misture mais 2 minutos para combinar, adicione os ovos e misture até incorporar, cerca de 1 minuto. Raspe os lados após cada ingrediente ser adicionado para garantir uma mistura uniforme.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Despeje o recheio de abóbora sobre a crosta e envolva a parte externa da assadeira com papel alumínio para garantir que não entre água no cheesecake durante o cozimento. Coloque em uma panela grande e coloque no forno, em seguida, encha a assadeira com água quente até atingir 2/3 do caminho até os lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Asse até que o centro do cheesecake esteja levemente definido, cerca de 60-75 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire e deixe esfriar na geladeira por 8 horas antes de desmoldar a assadeira. Para servir, regue as fatias com molho de caramelo.FA
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
10
Chilro
11
O
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13
Bolso
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