Cheesecake de abóbora com molho de caramelo
Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 52g de gordura, e um total de 805 calorias. Para $2.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, canela, Maça moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de abóbora com molho de caramelo, Cheesecake de abóbora com molho de caramelo, e Cheesecake de abóbora com molho de Caramelo Salgado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga o interior de uma forma de mola de 8-10 polegadas e forre o fundo com papel manteiga.
Combine as migalhas de biscoito com açúcar, manteiga e clara de ovo e pressione no fundo da panela.
Asse até apenas definir, cerca de 8 minutos.
Misture o cream cheese e o açúcar mascavo até ficar homogêneo, adicione abóbora, gengibre, canela e maça e misture em baixa velocidade por cerca de 2 minutos.
Adicione o queijo mascarpone e misture mais 2 minutos para combinar, adicione os ovos e misture até incorporar, cerca de 1 minuto. Raspe os lados após cada ingrediente ser adicionado para garantir uma mistura uniforme.
Despeje o recheio de abóbora sobre a crosta e envolva a parte externa da assadeira com papel alumínio para garantir que não entre água no cheesecake durante o cozimento. Coloque em uma panela grande e coloque no forno, em seguida, encha a assadeira com água quente até atingir 2/3 do caminho até os lados da assadeira.
Asse até que o centro do cheesecake esteja levemente definido, cerca de 60-75 minutos.
Retire e deixe esfriar na geladeira por 8 horas antes de desmoldar a assadeira. Para servir, regue as fatias com molho de caramelo.FA
Email5 Comentários Comentários Feed
Nome (obrigatório)correio (não será publicado) (obrigatório) Website anterior