Cheesecake De Abóbora E Noz-Pecã

Cheesecake De Abóbora E Noz-Pecã
O Cheesecake de abóbora e noz-pecã é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 201 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 65 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, leite evaporado, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 23%, este prato não é tão notável. Receitas semelhantes são Cheesecake De Abóbora E Noz-Pecã, Cheesecake De Abóbora E Noz-Pecã, e Cheesecake De Abóbora E Noz-Pecã.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as nozes, o açúcar e a manteiga. Pressione na parte inferior e 3/4 pol. até os lados de um untada 9-in. forma de mola.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PecaPeca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
2
Coloque a panela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
3
Asse em forno a 400/10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o ovo; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Espalhe sobre a crosta. Em outra tigela, misture os ovos, a abóbora, o leite, o açúcar, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal; despeje sobre a camada de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CanelaCanela
AboboraAbobora
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
CrostaCrosta
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Reduza o calor para 350 extraterritoriais.
8
Asse por 55-60 minutos ou até que uma faca inserida na camada de abóbora saia limpa. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe com nozes. Refrigere durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
10
Remova os lados da panela antes de cortar. Leve à geladeira as sobras.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são as minhas principais opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. Um vinho que você poderia tentar é Snake River Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Snake River Colheita Tardia Riesling
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista