Cheesecake de abóbora teia de aranha
O Cheesecake de Abóbora Teia de Aranha requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Por US $ 1,84 a porção, você ganha uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção contém 567 calorias, 8g de proteína e 38g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre chocolate meio amargo, abóbora sólida, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 27%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cheesecake de Teia de Aranha, Cheesecake de Teia de Aranha e Cheesecake de Teia de Aranha Não Assado.
Instrucao
Combine migalhas de wafer e manteiga; pressione na parte inferior e 1 pol. nas laterais de uma forma untada de 10 pol. assadeira. Deixou de lado. Em uma tigela, bata o cream cheese e os açúcares até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Junte a abóbora, o amido de milho, a baunilha e o tempero da torta de abóbora apenas até misturar bem.
Coloque em uma assadeira.
Asse a 350° por 60-65 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos.
Combine os ingredientes da cobertura; espalhe sobre o recheio.
Asse a 350° por 6 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Remova as laterais da panela; deixou de lado.
Para teias de aranha, desenhe seis de 3 pol. x 2 pol. meios círculos em duas folhas de papel manteiga por cima; prenda ambos com segurança na superfície de trabalho. Em uma panela, leve o açúcar, o creme de tártaro e a água para ferver em fogo médio. Ferva, sem mexer, até que a mistura fique com uma cor âmbar claro e o termômetro de doces marque 350°. Retire imediatamente do fogo e mexa. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, por 10-15 minutos ou até que a mistura de açúcar quente caia de uma colher de metal em um fio fino.
Usando uma colher ou garfo de carne, regue cuidadosamente a calda sobre os contornos de semicírculos e dentro dos contornos para formar teias de aranha; reaqueça a calda, se necessário. Deixe esfriar completamente.
Coloque o chocolate derretido em um saco plástico que possa ser fechado novamente; faça um pequeno buraco em um canto do saco. Tubo de 1 pol. aranhas em pergaminho ou papel alumínio; esfrie completamente. Com o chocolate derretido restante, coloque dois ou três pontos em cada teia; anexe aranhas.
Remova as laterais da assadeira.
Corte o cheesecake; coloque uma teia em cima de cada fatia e as aranhas restantes nas laterais. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.