Cheesecake de amêndoa cereja em uma vara
Cheesecake de amêndoa de cereja em uma vara é um vegetariano receita com 16 porções. Para $1.61 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 476 calorias, 13g de proteína, e 32G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pedaços grosseiramente de biscoito graham, açúcar granulado, suco de maçã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Tentar Cheesecake De Amêndoa Cereja, Cheesecake De Amêndoa Cereja, e Torções Do Cheesecake Da Amêndoa Da Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as cerejas secas e o Kirsch.
Deixe repousar enquanto prepara o recheio de cheesecake. Forre o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 8x8x2 polegadas com papel alumínio, tornando a folha o mais lisa possível.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. para recheio de cheesecake, em uma tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar, a farinha e o extrato de amêndoa; bata com uma batedeira elétrica em velocidade média até combinar. Usando uma espátula ou colher de pau, misture os ovos (não misture demais). Junte as cerejas, Kirsch e os pedaços de biscoito graham.
Despeje o recheio na panela preparada.
Asse na grelha do forno do meio por 35 a 40 minutos ou até que o centro apareça ajustado quando agitado suavemente.
Cheesecake fresco na panela em uma gradinha por 1 hora. Cubra e congele o cheesecake por 2 horas ou até ficar firme.
Forre uma bandeja ou prato grande com papel manteiga ou papel encerado; Reserve.
Retire o cheesecake da panela. Retire a folha. Usando uma faca afiada mergulhada em água morna, corte o cheesecake em 16 pequenos quadrados. Insira uma vara no lado de cada pedaço de cheesecake.
Coloque na bandeja preparada.
Em uma tigela grande e segura para micro-ondas, coloque as batatas fritas de chocolate amargo Ghirardelli® 60% Cacao. Microondas em potência média (50 por cento) por 1 minuto.
Retire e mexa. Se o chocolate não estiver derretido, volte ao microondas e repita a etapa de aquecimento, mexendo a cada 30 segundos para evitar queimaduras. Mexa até ficar homogêneo.
Coloque as amêndoas em um prato raso.
Segure cuidadosamente um cheesecake pela vara sobre a tigela e colher chocolate derretido sobre os pedaços de cheesecake, espalhando com as costas de uma colher para cobrir uniformemente. Mergulhe uma extremidade de pedaços revestidos em amêndoas picadas. Volte para a bandeja preparada. Se necessário, leve à geladeira antes de servir para definir. Desfrute imediatamente ou leve à geladeira em um recipiente hermético por até 2 dias.