Cheesecake de amêndoa cereja em uma vara

Cheesecake de amêndoa cereja em uma vara
Cheesecake de amêndoa de cereja em uma vara é um vegetariano receita com 16 porções. Para $1.61 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 476 calorias, 13g de proteína, e 32G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pedaços grosseiramente de biscoito graham, açúcar granulado, suco de maçã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Tentar Cheesecake De Amêndoa Cereja, Cheesecake De Amêndoa Cereja, e Torções Do Cheesecake Da Amêndoa Da Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as cerejas secas e o Kirsch.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
KirschKirsch
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar enquanto prepara o recheio de cheesecake. Forre o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 8x8x2 polegadas com papel alumínio, tornando a folha o mais lisa possível.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. para recheio de cheesecake, em uma tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar, a farinha e o extrato de amêndoa; bata com uma batedeira elétrica em velocidade média até combinar. Usando uma espátula ou colher de pau, misture os ovos (não misture demais). Junte as cerejas, Kirsch e os pedaços de biscoito graham.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CerejaCereja
KirschKirsch
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ColherColher
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FornoForno
4
Despeje o recheio na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse na grelha do forno do meio por 35 a 40 minutos ou até que o centro apareça ajustado quando agitado suavemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Cheesecake fresco na panela em uma gradinha por 1 hora. Cubra e congele o cheesecake por 2 horas ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
7
Forre uma bandeja ou prato grande com papel manteiga ou papel encerado; Reserve.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
8
Retire o cheesecake da panela. Retire a folha. Usando uma faca afiada mergulhada em água morna, corte o cheesecake em 16 pequenos quadrados. Insira uma vara no lado de cada pedaço de cheesecake.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Coloque na bandeja preparada.
10
Em uma tigela grande e segura para micro-ondas, coloque as batatas fritas de chocolate amargo Ghirardelli® 60% Cacao. Microondas em potência média (50 por cento) por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
11
Retire e mexa. Se o chocolate não estiver derretido, volte ao microondas e repita a etapa de aquecimento, mexendo a cada 30 segundos para evitar queimaduras. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
MicroMicro
12
Coloque as amêndoas em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
13
Segure cuidadosamente um cheesecake pela vara sobre a tigela e colher chocolate derretido sobre os pedaços de cheesecake, espalhando com as costas de uma colher para cobrir uniformemente. Mergulhe uma extremidade de pedaços revestidos em amêndoas picadas. Volte para a bandeja preparada. Se necessário, leve à geladeira antes de servir para definir. Desfrute imediatamente ou leve à geladeira em um recipiente hermético por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AmêndoaAmêndoa
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista