Cheesecake de aperitivo com três queijos
O Cheesecake de Aperitivo com Três Queijos leva cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 20g de gordura e um total de 265 calorias . Esta receita serve 16 pessoas e custa US$ 1,02 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer alho em pó, manjericão, ricota e ovos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 27% , o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Cheesecake de Aperitivo , Aperitivo de Cheesecake de Salsicha e Cheesecake de Aperitivo Salgado .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do biscoito e a manteiga. Pressione na parte inferior e 1 polegada nas laterais de uma forma untada de 9 pol. assadeira.
Coloque a assadeira em uma assadeira e reserve.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a ricota e o queijo feta até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte o creme de leite, o manjericão e o alho em pó. Junte os pimentões.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia experimentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Chateau Chantal Riesling Colheita Tardia