Cheesecake De Barra De Chocolate
Esta receita serve 16 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 423 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura. Se você tem baunilha, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Barra De Chocolate, Cheesecake De Milho Doce, e Peppermint Candy Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. em tigela média, misture migalhas de biscoito, amendoim e manteiga. Pressione uniformemente na parte inferior da panela springform, 9x3 polegadas.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Bata gradualmente em açúcares e baunilha até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez. Bata em 3/4 xícara de creme de leite.
Asse o cheesecake 1 1/4 a 1 1/2 horas ou até que o centro esteja definido; deixe esfriar 15 minutos. Passe a espátula de metal ao lado do cheesecake para soltar. Leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Em uma panela de 1 litro, derreta as barras de chocolate em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Misture 1/2 xícara de creme de leite até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
Sirva o molho com cheesecake.