Cheesecake de batata-doce
Cheesecake de batata-doce pode ser exatamente a receita sem glúten que você estava procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 21g de gordura e um total de 274 calorias . Esta receita serve 16. Por 73 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como sobremesa e é feita em aproximadamente 1 hora e 50 minutos . Se você tiver extrato de baunilha, ovos, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 29% , este prato não é tão super. How Sweet It Is Sweet Potato Lasagne , Arugula Salad With Sweet Potato Croutons e Baked Sweet Potato Fries são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Ferva a batata-doce até ficar macia, cerca de 20 a 30 minutos. Esfrie, descasque, amasse e reserve. (Deve render cerca de 1 xícara).
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 formas de torta (9 polegadas) com fatias finas de bolo inglês. Pressione firmemente no fundo das formas. Reserve.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar cremoso. Adicione o açúcar aos poucos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada um.
Adicione purê de batata-doce.
Misture bem. Adicione o extrato de limão, o extrato de baunilha e a noz-moscada.
Despeje em forminhas untadas.
Asse por 45 minutos a 1 hora, ou até que o centro esteja quase firme.
Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 1 hora.
Retire da panela, se desejar, e leve à geladeira até a hora de servir.