Cheesecake De Batata-Doce De Coco

Cheesecake De Batata-Doce De Coco
Esta receita faz 10 porções com 757 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura um. Se $1.63 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake De Batata Doce De Coco pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovo, casca de limão, creme de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Batata Doce, Cheesecake De Batata Doce, e Cheesecake De Batata Doce.

Instrucao

1
Combine os primeiros 13 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto até que as batatas estejam muito macias e a maior parte do líquido seja absorvida, mexendo ocasionalmente, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Transfira a mistura para o processador; purê até ficar homogêneo.
3
Bata o ovo e o creme em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione 2 1/3 xícaras de purê de batata doce e bata para misturar bem. Cubra e leve à geladeira a mistura de batata-doce até ficar fria.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Manteiga 10 polegadas de diâmetro springform pan com 2 1/2-a 2 3/4 polegadas-lados altos; poeira com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela média até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione a mistura de migalhas uniformemente sobre os lados inferior e superior da panela (o revestimento será fino). Refrigere 30 minutos. (Mistura de batata doce e revestimento de migalhas podem ser preparados 1 dia à frente. Cubra; refrigere separadamente.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Pré-aqueça o forno a 177°. usando a batedeira, bata o cream cheese, o Ricota e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione o creme de coco, suco de limão, casca de limão e baunilha; bata até ficar homogêneo. Dobre em 1 xícara de coco em flocos e mistura de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Flocos De CocoFlocos De Coco
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Morango A PéMorango A Pé
3
Despeje o recheio na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a panela na assadeira com aro e asse o bolo até que o recheio seja colocado no centro, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira o cheesecake diretamente para a geladeira e leve à geladeira durante a noite (o centro pode afundar). (Pode ser preparado 3 dias antes. Cubra e mantenha refrigerado.)
6
Passe uma faca pequena entre os lados do bolo e da panela para soltar o bolo; remova os lados.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque o bolo no prato.
8
Polvilhe o coco torrado sem açúcar sobre a borda superior do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Coco Sem AçúcarCoco Sem Açúcar
9
Sirva gelado.
10
* Disponível na seção de bebidas alcoólicas da maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)

Ingredientes

10um pouco de abobrinha picadaCoco em flocos adoçado adicional, torradoCoco em flocos adoçado adicional, torrado397pimenta habenero1/2 pacotes de 8 onças cream cheese, temperatura ambiente1/2 pacotes de 8 onças cream cheese, temperatura ambiente425pimenta habenerocreme adoçado de coco (como Coco López)creme adoçado de coco (como Coco López)1tblsp. vinagre de vinho tinto(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé4grande(parcialmente &)(parcialmente &)3Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar mascavo dourado (acondicionado) açúcar mascavo dourado (acondicionado)3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de suco de limão fresco (cerca de 2 limões grandes)1/2 xícara de suco de limão fresco (cerca de 2 limões grandes)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó1apertarPitada de noz-moscada moídaPitada de noz-moscada moída2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sumo de limão frescosumo de limão fresco1Oreos Recheados Duplos(embalado) casca de limão finamente ralada(embalado) casca de limão finamente ralada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidascosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidas1Oreos Recheados Duplos(embalado) casca de laranja finamente ralada(embalado) casca de laranja finamente ralada10um pouco de abobrinha picadaAçúcar em póAçúcar em pó9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelCubos de 1/3 de polegada descascados batata-doce de pele vermelha (inhame)Cubos de 1/3 de polegada descascados batata-doce de pele vermelha (inhame)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo ricota de leite integralqueijo ricota de leite integral1771 Lb Mafaldi Fresco se possível2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido3Crosta: migalhas de biscoito graham2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco em flocos adoçadococo em flocos adoçado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)manteigamanteiga5Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbarras de chocolate ao leite sem nozesbarras de chocolate ao leite sem nozes2Crosta: migalhas de biscoito grahampudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista