Cheesecake de bordo e castanha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cheesecake de Maple-Chestnut. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,78 por porção. Uma porção contém 511 calorias, 7g de proteína e 30g de gordura. Vá até a loja e compre creme, açúcar de confeiteiro, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato é bastante ruim. Experimente Cheesecake de castanha, coroa de porco assada com cobertura de bordo e calvados com purê de maçã e castanha e cheesecake de castanha e avelã decadentemente saudável… ou o que comi no café da manhã esta semana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma forma untada de 9 pol. forma de mola em uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. Quadrado). Enrole firmemente o papel alumínio em volta da panela.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do biscoito, o açúcar e a canela; misture a manteiga. Pressione no fundo e 1-1/2 pol. nas laterais da assadeira preparada.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Asse a 375° por 8-10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduza o fogo para 325°.
Para o recheio, em uma panela pequena, leve 1 1/2 xícara de xarope de bordo para ferver baixo; cozinhe até reduzir para cerca de 1 xícara. Resfrie à temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Junte o creme de leite, a farinha, a baunilha, o sal e a calda resfriada.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Coloque a assadeira em uma assadeira grande; adicione 1 polegada de água quente a uma panela maior.
Asse a 325 ° por 1-1/4 a 1-1/2 horas ou até que o centro esteja firme e a parte superior pareça opaca.
Retire a forma de mola do banho-maria; remova o papel alumínio. Deixe esfriar o cheesecake sobre uma gradinha por 10 minutos; afrouxe as bordas da panela com uma faca. Deixe esfriar por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Para as castanhas cristalizadas, em uma tigela pequena, misture o açúcar e o sal.
Adicione castanhas; misture bem.
Espalhe uniformemente em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse a 350° por 15-19 minutos ou até dourar, mexendo uma vez após 10 minutos. Transfira imediatamente para uma assadeira forrada com papel manteiga; esfrie completamente.
Remova a borda da panela.
Sirva o cheesecake com castanhas e xarope de bordo.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.