Cheesecake de bordo e castanha

Cheesecake de bordo e castanha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cheesecake de Maple-Chestnut. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,78 por porção. Uma porção contém 511 calorias, 7g de proteína e 30g de gordura. Vá até a loja e compre creme, açúcar de confeiteiro, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato é bastante ruim. Experimente Cheesecake de castanha, coroa de porco assada com cobertura de bordo e calvados com purê de maçã e castanha e cheesecake de castanha e avelã decadentemente saudável… ou o que comi no café da manhã esta semana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma forma untada de 9 pol. forma de mola em uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. Quadrado). Enrole firmemente o papel alumínio em volta da panela.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do biscoito, o açúcar e a canela; misture a manteiga. Pressione no fundo e 1-1/2 pol. nas laterais da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse a 375° por 8-10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduza o fogo para 325°.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Para o recheio, em uma panela pequena, leve 1 1/2 xícara de xarope de bordo para ferver baixo; cozinhe até reduzir para cerca de 1 xícara. Resfrie à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Junte o creme de leite, a farinha, a baunilha, o sal e a calda resfriada.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
8
Despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
9
Coloque a assadeira em uma assadeira grande; adicione 1 polegada de água quente a uma panela maior.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Asse a 325 ° por 1-1/4 a 1-1/2 horas ou até que o centro esteja firme e a parte superior pareça opaca.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Retire a forma de mola do banho-maria; remova o papel alumínio. Deixe esfriar o cheesecake sobre uma gradinha por 10 minutos; afrouxe as bordas da panela com uma faca. Deixe esfriar por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
12
Para as castanhas cristalizadas, em uma tigela pequena, misture o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Adicione castanhas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
14
Espalhe uniformemente em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
15
Asse a 350° por 15-19 minutos ou até dourar, mexendo uma vez após 10 minutos. Transfira imediatamente para uma assadeira forrada com papel manteiga; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Remova a borda da panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Sirva o cheesecake com castanhas e xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
CastanhaCastanha

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista