Cheesecake De Cappuccino Cremoso
O Cheesecake de cappuccino cremoso requer aproximadamente 6 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 682 calorias, 10g de proteína, e 45g de gordura. Para $2.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cozer cacau, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Cappuccino Cremoso, Cappuccino Cheesecake, e Cappuccino Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela pequena, misture migalhas de biscoito, 1/4 xícara de açúcar e a manteiga. Pressione a mistura na parte inferior e 1 1/2 Polegadas Acima do lado da bandeja ungreased do springform de 10 polegadas.
Asse por 10 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os grânulos de café, a água e a baunilha; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione 1 xícara de açúcar; bata até ficar muito macio e cremoso. Bata na canela. Bata 1 ovo de cada vez até ficar bem misturado; não exagere.
Adicione a mistura de café; misture bem.
Despeje em crosta assada resfriada.
Asse 45 a 50 minutos ou até ficar pronto.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite e 3 colheres de sopa de açúcar.
Espalhe a mistura de creme de leite uniformemente sobre o cheesecake; asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que o creme de leite esteja definido. Esfrie na cremalheira refrigerando 1 1/2 horas. Leve à geladeira antes de servir, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Decore com grãos de café cobertos de chocolate.
Polvilhe levemente com cacau. Conservar no frigorífico.