Cheesecake De Chocolate
Cheesecake de Chocolate é uma sobremesa que serve 12. Para $1,44 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 38g de gordura, e um total de 509 calorias. 92 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cacau, migalhas de biscoito graham, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, Cheesecake De Chocolate Branco Marmorizado, e Chocolate, Bolo De Queijo Com Gotas De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para fazer a base, processe os biscoitos graham para fazer migalhas ásperas e, em seguida, adicione a manteiga e o cacau. Processe novamente até formar migalhas húmidas e aglomeradas e, em seguida, coloque-as na panela. Pressione as migalhas no fundo da panela para fazer uma base uniforme e coloque no freezer enquanto faz o recheio.
Coloque uma chaleira para ferver.
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e deixe esfriar um pouco.
Bata o cream cheese para amolecer, depois acrescente o açúcar e o creme de leite, batendo novamente para combinar. Junte os ovos inteiros, depois as gemas e o creme de leite. Por fim, adicione o cacau dissolvido em água quente e o chocolate derretido e misture até obter uma massa lisa.
Retire a forma de mola do congelador e forre a parte externa da forma com uma boa camada de filme plástico e, em seguida, outra camada de papel alumínio forte sobre ela. Isso irá protegê-lo do banho de água.
Coloque a forma de mola em uma assadeira e despeje o recheio de cheesecake. Encha a assadeira com apenas água fervida até a metade da forma e leve ao forno por 45 minutos a 1 hora. O topo do cheesecake deve ser definido, mas a parte de baixo ainda deve ter uma oscilação para ele.
Retire o papel alumínio e a película aderente e coloque o cheesecake na sua forma sobre uma grelha para arrefecer. Coloque na geladeira quando não estiver mais quente e deixe endurecer, coberto com plástico durante a noite.
Deixe - o perder o frio antes de desprender o cheesecake para servir.
Para fazer a calda de chocolate: derreta delicadamente o chocolate picado, as natas e a calda. Quando o chocolate estiver quase derretido, retire o fogo e bata até obter um molho liso.
Deixe esfriar um pouco e despeje sobre o cheesecake de chocolate em seu prato de servir.
Vinho recomendado: Ruby Port
Ruby Port são as minhas principais opções para Cheesecake de Chocolate. Ruby port tem doçura e ousadia suficientes para aguentar o cheesecake de chocolate. Você poderia tentar NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate Bottled. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate engarrafado
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