Cheesecake De Chocolate

Cheesecake De Chocolate
Cheesecake de Chocolate é uma sobremesa que serve 12. Para $1,44 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 38g de gordura, e um total de 509 calorias. 92 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cacau, migalhas de biscoito graham, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, Cheesecake De Chocolate Branco Marmorizado, e Chocolate, Bolo De Queijo Com Gotas De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para fazer a base, processe os biscoitos graham para fazer migalhas ásperas e, em seguida, adicione a manteiga e o cacau. Processe novamente até formar migalhas húmidas e aglomeradas e, em seguida, coloque-as na panela. Pressione as migalhas no fundo da panela para fazer uma base uniforme e coloque no freezer enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
BasearBasear
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque uma chaleira para ferver.
4
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
5
Bata o cream cheese para amolecer, depois acrescente o açúcar e o creme de leite, batendo novamente para combinar. Junte os ovos inteiros, depois as gemas e o creme de leite. Por fim, adicione o cacau dissolvido em água quente e o chocolate derretido e misture até obter uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
CremeCreme
OvoOvo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
AguaAgua
GemaGema
6
Retire a forma de mola do congelador e forre a parte externa da forma com uma boa camada de filme plástico e, em seguida, outra camada de papel alumínio forte sobre ela. Isso irá protegê-lo do banho de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Coloque a forma de mola em uma assadeira e despeje o recheio de cheesecake. Encha a assadeira com apenas água fervida até a metade da forma e leve ao forno por 45 minutos a 1 hora. O topo do cheesecake deve ser definido, mas a parte de baixo ainda deve ter uma oscilação para ele.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
Forma Do BoloForma Do Bolo
8
Retire o papel alumínio e a película aderente e coloque o cheesecake na sua forma sobre uma grelha para arrefecer. Coloque na geladeira quando não estiver mais quente e deixe endurecer, coberto com plástico durante a noite.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Deixe - o perder o frio antes de desprender o cheesecake para servir.
10
Para fazer a calda de chocolate: derreta delicadamente o chocolate picado, as natas e a calda. Quando o chocolate estiver quase derretido, retire o fogo e bata até obter um molho liso.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
XaropeXarope
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Deixe esfriar um pouco e despeje sobre o cheesecake de chocolate em seu prato de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)

Vinho recomendado: Ruby Port

Ruby Port são as minhas principais opções para Cheesecake de Chocolate. Ruby port tem doçura e ousadia suficientes para aguentar o cheesecake de chocolate. Você poderia tentar NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate Bottled. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate engarrafado
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate engarrafado
Um favorito pessoal do nosso diretor de produção de vinho Jonathan Hunt. Levante os pés depois do trabalho ou depois do jantar, saboreie o nosso Porto Ruby e relaxe. Este vinho apresenta notas ricas em frutos silvestres e um final longo e suave. O nosso suave e saudável Porto Ruby começa com uma mistura de vinhos Corot Noir e Chambourcin. Em seguida, fortificamos a mistura com aguardente de uva 100% (aguardente destilada) e adoçamos para trazer todos os sabores em perfeito equilíbrio. Sirva em temperatura ambiente fria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista