Cheesecake de chocolate branco com compota de groselha Cranberry
Cheesecake de Chocolate branco com compota de groselha Cranberry requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa US $1,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 37g de gordura, e um total de 485 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a compota de groselha cranberry, creme de leite, bolachas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cheesecake de chocolate branco com compota de ruibarbo, Cheesecake De Cranberry Com Chocolate Branco, e Chocolate Branco-Cheesecake De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine bolachas de chocolate trituradas, 2 colheres de sopa de açúcar e 5 colheres de sopa de manteiga derretida em uma tigela média. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 1 polegada acima dos lados de uma forma de mola de 10 1/2 polegadas, certificando-se de que as migalhas sejam distribuídas uniformemente.
Asse em forno a 350 por 8 a 10 minutos.
Deixe esfriar na gradinha.
Junte o chocolate branco e o creme em uma panela pesada em fogo baixo até ficar homogêneo.
Bata o cream cheese, 1/2 xícara de manteiga, sal e 1 xícara de açúcar restante em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar, parando para raspar os lados.
Adicione a baunilha, batendo até misturar. Reduza a velocidade para baixo e adicione os ovos, 2 de cada vez, batendo apenas até misturar e parar para raspar os lados após cada adição. (Não exagere.) Adicione gradualmente a mistura de chocolate branco, batendo apenas até misturar.
Despeje a mistura na forma de mola; coloque a forma de mola na assadeira.
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300 e asse por mais 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 250 e asse por mais 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 200 e asse de 30 a 40 minutos ou até que o bolo fique em volta dos lados e quase no centro.
Remova a uma cremalheira de fio; corra a faca afiada em torno da borda da bandeja para afrouxar. (Isso ajudará a evitar rachaduras à medida que o bolo esfria.)
Deixe esfriar completamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas ou até 2 dias.
Sirva com compota de groselha Cranberry.
Retire os ovos da geladeira e coloque em uma tigela por 30 minutos.
Nota: para fins de teste, usamos bolachas de Chocolate famosas Nabisco para biscoitos de bolacha de chocolate.