Cheesecake de chocolate branco com compota de groselha Cranberry

Cheesecake de chocolate branco com compota de groselha Cranberry
Cheesecake de Chocolate branco com compota de groselha Cranberry requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa US $1,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 37g de gordura, e um total de 485 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a compota de groselha cranberry, creme de leite, bolachas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cheesecake de chocolate branco com compota de ruibarbo, Cheesecake De Cranberry Com Chocolate Branco, e Chocolate Branco-Cheesecake De Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine bolachas de chocolate trituradas, 2 colheres de sopa de açúcar e 5 colheres de sopa de manteiga derretida em uma tigela média. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 1 polegada acima dos lados de uma forma de mola de 10 1/2 polegadas, certificando-se de que as migalhas sejam distribuídas uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse em forno a 350 por 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Deixe esfriar na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Junte o chocolate branco e o creme em uma panela pesada em fogo baixo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire do fogo.
7
Bata o cream cheese, 1/2 xícara de manteiga, sal e 1 xícara de açúcar restante em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione a baunilha, batendo até misturar. Reduza a velocidade para baixo e adicione os ovos, 2 de cada vez, batendo apenas até misturar e parar para raspar os lados após cada adição. (Não exagere.) Adicione gradualmente a mistura de chocolate branco, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Despeje a mistura na forma de mola; coloque a forma de mola na assadeira.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300 e asse por mais 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 250 e asse por mais 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 200 e asse de 30 a 40 minutos ou até que o bolo fique em volta dos lados e quase no centro.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Remova a uma cremalheira de fio; corra a faca afiada em torno da borda da bandeja para afrouxar. (Isso ajudará a evitar rachaduras à medida que o bolo esfria.)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Deixe esfriar completamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Sirva com compota de groselha Cranberry.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
CompotaCompota
GroselhaGroselha
14
Retire os ovos da geladeira e coloque em uma tigela por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Nota: para fins de teste, usamos bolachas de Chocolate famosas Nabisco para biscoitos de bolacha de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista