Cheesecake De Chocolate E Menta
O Cheesecake de Chocolate e menta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 82 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 277 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, blocos de cream cheese, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Mint Cheesecake, Cheesecake De Chocolate Com Hortelã, e Mint Chocolate Chip Cheesecake.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione a mistura no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Para preparar o recheio, bata os queijos em alta velocidade de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione 1 xícara de açúcar, farinha e baunilha; bata bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture as balas picadas.
Despeje a mistura de queijo em uma panela preparada; asse em 300 por 1 hora ou até ficar quase pronto. Cheesecake é feito quando o centro mal se move quando a panela é tocada.
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.