Cheesecake De Chocolate / Gengibre
Cheesecake de Chocolate / gengibre leva cerca de 3 horas do começo ao fim. Para $7.17 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 209g de gordura, e um total de 2650 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Cheesecake De Chocolate Branco E Gengibre, Gengibre Quebradiço E Ruibarbo, Chávenas De Cheesecake De Chocolate E Gengibre, e Chocolate Branco Gengibre Cheesecake Pots para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga e misture com os biscoitos esmagados.
Despeje na assadeira e alise.
Cozinhe no forno a 190 por 10 minutos, depois retire e deixe esfriar.
Misture o mascarpone e fromage frais até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e o açúcar e misture.
Derreta o chocolate em banho-maria e, em seguida, dobre suavemente na mistura de mascarpone.
Despeje sobre a base do biscoito e cozinhe no forno a 190c por 1h 15 minutos.