Cheesecake De Framboesa Com Limão Duplo
Cheesecake De Framboesa de limão duplo requer cerca de 1 hora e 28 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 385 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de limão, framboesas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Chocolate Duplo Com Molho De Framboesa, Barras Dobro Do Cheesecake Da Framboesa Do Chocolate, e Cheesecake De Framboesa e Chocolate branco de dois andares.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes; pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Asse em forno a 325 por 10 minutos.
Retire do forno; Reserve.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e os próximos 4 ingredientes, batendo até misturar.
Adicione os ovos e a clara de ovo, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Despeje metade da massa sobre a crosta resfriada; cubra com framboesas e depois a massa restante.
Asse em forno a 325 por 50 a 55 minutos ou até ficar quase pronto.
Retire do forno; esfrie na panela em uma gradinha 30 minutos. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Sirva com molho de limão. Conservar no frigorífico.