Cheesecake De Limão
Cheesecake de bar de limão requer em torno de 22 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 39g de gordura, e um total de 645 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.57 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar em pó, sal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Limão-Outro Melhor, Realmente, Cheesecake De Limão, e Lemon Cheesecake Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos 3 ou 4 vezes ou apenas até misturar.
Adicione a manteiga e pulse 5 ou 6 vezes ou até ficar quebradiço.
Bata as gemas e 1 colher de sopa. água gelada em uma tigela pequena; adicione à mistura de manteiga e processe até que a massa forme uma bola e se afaste dos lados da tigela, adicionando até 1 colher de sopa. água gelada restante, 1 colher de chá. de cada vez, se necessário. Molde a massa em um disco; embrulhe em filme plástico. Refrigere 4 a 24 horas.
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Coloque a massa em uma forma de mola escura de 9 polegadas levemente untada, pressionando suavemente os lados inferior e superior da panela; apare e descarte o excesso de massa. Refrigere 30 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 32
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica 3 minutos ou até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição. Bata na baunilha.
Despeje dois terços da massa de cheesecake (cerca de 4 xícaras) na crosta preparada; dollop 1 xícara de coalhada de limão sobre a massa na panela e gire suavemente com uma faca. Coloque a massa restante na panela.
Asse a 325 por 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou apenas até que o centro esteja definido. Desligue o forno.
Deixe o cheesecake no forno, com a porta fechada, 15 minutos.
Retire o cheesecake do forno e passe suavemente uma faca ao redor da borda externa do cheesecake para soltar dos lados da panela. (Não remova os lados da panela.) Esfrie completamente na panela em uma gradinha (cerca de 1 hora). Cubra e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Retire os lados da panela e transfira o cheesecake para uma travessa. Colher restante 1 xícara de coalhada de limão sobre cheesecake e, se desejar, cubra com fatias de limão cristalizadas.