Cheesecake de limão com crosta Gingersnap

Cheesecake de limão com crosta Gingersnap
Esta receita serve 16. Uma porção contém 546 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cream cheese, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cheesecake De Limão Com Crosta Gingersnap, Cheesecake De Limão Meyer Com Crosta De Gengibre, e Barras de Cheesecake de limão com crosta de Gingersnap para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. mexa as migalhas de biscoito e a manteiga em uma tigela média até umedecer uniformemente. Pressione a mistura na parte inferior da panela de cheesecake de fundo removível de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse a crosta até dourar profundamente, cerca de 12 minutos. Esfrie completamente. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Empilhe 3 folhas grandes de papel alumínio na superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Coloque a mesma assadeira no centro. Reúna a folha confortavelmente em torno do fundo da panela e dos lados para cima à prova d'água.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
AluminioAluminio
1
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Bata gradualmente o açúcar e depois o sal. Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata em creme de leite, casca de limão ralada e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Despeje o recheio na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a assadeira embrulhada em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
4
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
5
Asse o bolo até que o recheio esteja ligeiramente inchado e se mova apenas ligeiramente quando a panela for agitada suavemente, cerca de 1 hora e 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire a forma do bolo do banho-maria; retire o papel alumínio. Bolo fresco na panela em rack 2 horas. Frio descoberto até frio; cubra e mantenha gelado pelo menos 1 dia e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
AluminioAluminio
7
Corte em torno dos lados da panela; afrouxe cuidadosamente o fundo da panela dos lados e empurre o fundo da panela para liberar o bolo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque o bolo (ainda no fundo da panela) no prato.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Decore com folhas de limão ou torções.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
10
Teste-dicas de cozinha
11
A panela: deve ter três polegadas de altura para segurar todo o recheio. Se a sua forma de mola de nove polegadas for tão alta, ela pode ser usada em seu lugar.O cream cheese: para melhores resultados, use a marca Philadelphia.A crosta: Triture as gengivasnapas no processador ou coloque-os em um saco plástico resistente e esmague-os finamente com um rolo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista