Cheesecake de limão com crosta Gingersnap
Esta receita serve 16. Uma porção contém 546 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cream cheese, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cheesecake De Limão Com Crosta Gingersnap, Cheesecake De Limão Meyer Com Crosta De Gengibre, e Barras de Cheesecake de limão com crosta de Gingersnap para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. mexa as migalhas de biscoito e a manteiga em uma tigela média até umedecer uniformemente. Pressione a mistura na parte inferior da panela de cheesecake de fundo removível de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura.
Asse a crosta até dourar profundamente, cerca de 12 minutos. Esfrie completamente. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Empilhe 3 folhas grandes de papel alumínio na superfície de trabalho.
Coloque a mesma assadeira no centro. Reúna a folha confortavelmente em torno do fundo da panela e dos lados para cima à prova d'água.
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Bata gradualmente o açúcar e depois o sal. Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata em creme de leite, casca de limão ralada e suco de limão.
Despeje o recheio na panela.
Coloque a assadeira embrulhada em uma assadeira grande.
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados da assadeira.
Asse o bolo até que o recheio esteja ligeiramente inchado e se mova apenas ligeiramente quando a panela for agitada suavemente, cerca de 1 hora e 25 minutos.
Retire a forma do bolo do banho-maria; retire o papel alumínio. Bolo fresco na panela em rack 2 horas. Frio descoberto até frio; cubra e mantenha gelado pelo menos 1 dia e até 2 dias.
Corte em torno dos lados da panela; afrouxe cuidadosamente o fundo da panela dos lados e empurre o fundo da panela para liberar o bolo.
Coloque o bolo (ainda no fundo da panela) no prato.
Decore com folhas de limão ou torções.
A panela: deve ter três polegadas de altura para segurar todo o recheio. Se a sua forma de mola de nove polegadas for tão alta, ela pode ser usada em seu lugar.O cream cheese: para melhores resultados, use a marca Philadelphia.A crosta: Triture as gengivasnapas no processador ou coloque-os em um saco plástico resistente e esmague-os finamente com um rolo.