Cheesecake De Limão E Gengibre

Cheesecake De Limão E Gengibre
Uma porção contém 492 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 14. Para $1.31 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue limão, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Limão E Gengibre, Ginger Lemon Cheesecake Bars, e Barras De Cheesecake De Limão E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. generosamente manteiga 10 polegadas-Diâmetro Springform pan com 2 3/4 polegadas-lados altos. Enrole duas vezes fora da panela com papel alumínio resistente. Misture biscoitos moídos, açúcar e gengibre no processador.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
AluminioAluminio
FornoForno
2
Adicione a manteiga derretida e processe até formar migalhas úmidas. Pressione a mistura na parte inferior e 1/2 polegada para cima lados da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse até a crosta endurecer, cerca de 10 minutos. Fresco. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar fofo. Bata no açúcar, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no creme de leite e no creme de leite, depois cristalize o gengibre, o gengibre fresco, o suco de limão e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Gengibre FrescoGengibre Fresco
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
CremeCreme
OvoOvo
3
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
AssadeiraAssadeira
5
Despeje água fervente suficiente na assadeira para vir 1 polegada acima dos lados da panela de forma de mola.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
AssadeiraAssadeira
6
Asse o cheesecake até que o recheio esteja pronto e dourado por cima (o bolo vai subir um pouco acima da borda da panela), cerca de 1 hora e 25 minutos. Desligue o forno e abra a porta do forno com uma colher de pau.
Equipamento que você usará
ColherColher
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Deixe o bolo repousar no forno 1 hora (o bolo vai cair).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire a forma de mola do banho-maria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
9
Retire o papel alumínio e deixe esfriar o cheesecake completamente em rack. Cubra e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser preparado com antecedência e refrigerado 4 dias ou congelado até 2 meses. Descongele o bolo congelado durante a noite na geladeira.) Solte os lados da panela do cheesecake.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
10
Transfira o cheesecake para o prato. Arrume as fatias de limão decorativamente ao redor do bolo e sirva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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