Cheesecake De Limão E Gengibre
Uma porção contém 492 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 14. Para $1.31 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue limão, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Limão E Gengibre, Ginger Lemon Cheesecake Bars, e Barras De Cheesecake De Limão E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. generosamente manteiga 10 polegadas-Diâmetro Springform pan com 2 3/4 polegadas-lados altos. Enrole duas vezes fora da panela com papel alumínio resistente. Misture biscoitos moídos, açúcar e gengibre no processador.
Adicione a manteiga derretida e processe até formar migalhas úmidas. Pressione a mistura na parte inferior e 1/2 polegada para cima lados da panela preparada.
Asse até a crosta endurecer, cerca de 10 minutos. Fresco. Mantenha a temperatura do forno.
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar fofo. Bata no açúcar, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no creme de leite e no creme de leite, depois cristalize o gengibre, o gengibre fresco, o suco de limão e a casca de limão.
Despeje o recheio na crosta.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande.
Despeje água fervente suficiente na assadeira para vir 1 polegada acima dos lados da panela de forma de mola.
Asse o cheesecake até que o recheio esteja pronto e dourado por cima (o bolo vai subir um pouco acima da borda da panela), cerca de 1 hora e 25 minutos. Desligue o forno e abra a porta do forno com uma colher de pau.
Deixe o bolo repousar no forno 1 hora (o bolo vai cair).
Retire a forma de mola do banho-maria.
Retire o papel alumínio e deixe esfriar o cheesecake completamente em rack. Cubra e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser preparado com antecedência e refrigerado 4 dias ou congelado até 2 meses. Descongele o bolo congelado durante a noite na geladeira.) Solte os lados da panela do cheesecake.
Transfira o cheesecake para o prato. Arrume as fatias de limão decorativamente ao redor do bolo e sirva.