Cheesecake De Maracujá

Cheesecake De Maracujá
Esta receita serve 10 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 446 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Uma mistura de polpa e sementes de maracujá, açúcar, manga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de abacaxi e maracujá, Não Assar Cheesecake De Maracujá, e Cheesecake de coco com esmalte de Maracujá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: bandeja do springform de 8 polegadas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Para o cheesecake: Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Escove uma assadeira de 8 polegadas com um leve revestimento de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Bata o suco de manga e maracujá em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Suco De MaracujáSuco De Maracujá
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione o cream cheese e continue a processar até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o açúcar, iogurte e amido de milho, pulsando para combinar. Em seguida, adicione os ovos,as raspas de limão e o suco e o pulso para combinar. Tome cuidado para não misturar demais a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Asse o cheesecake até que a parte externa do bolo esteja ajustada, mas o Centro ainda está um pouco solto, cerca de 45 minutos. Desligue o forno e abra a porta para soltar um pouco de calor. Feche a porta e continue a cozinhar o cheesecake no calor residual no forno por 20 minutos. Este acabamento suave minimiza o risco da temida rachadura em seu cheesecake.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Passe uma faca nas bordas e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Enquanto isso, faça a cobertura: coloque cerca de metade do suco de maracujá e todo o suco de limão em uma tigela média e polvilhe a gelatina sobre a superfície. Não mexa. Reserve até que a gelatina "floresça", cerca de 1 minuto. Ferva o suco de maracujá restante e todo o açúcar em uma panela pequena até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Suco De MaracujáSuco De Maracujá
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Bata o suco quente na mistura de gelatina até ficar homogêneo. Leve à geladeira até começar a endurecer, cerca de 20 minutos. Junte a polpa fresca de maracujá e as sementes e despeje por cima do cheesecake resfriado. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Para fazer coulis de Manga: Bata o suco de maracujá, manga, suco de limão e açúcar em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Suco De MaracujáSuco De Maracujá
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Leve o cheesecake à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.
13
Remova o anel springform. Para servir, mergulhe uma faca em água morna, seque antes de cortar cada peça.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
14
Sirva com coulis de Manga.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista