Cheesecake De Mascarpone
O cheesecake de Mascarpone leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Para $1,51 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 51G de gordura, e um total de 704 calorias. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, biscoitos amaretti, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 16%, este prato não é tão impressionante. Cheesecake De Mascarpone, Cheesecake De Mascarpone, e Cheesecake De Mascarpone são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas ou 2 mini panelas de cheesecake (12 contagens) com spray de Cozinha Antiaderente. Enrole a parte externa da panela com papel alumínio.
Adicione os biscoitos em um saco grande que possa ser fechado novamente. Cubra o saco com uma toalha de cozinha e esmague com um rolo até que os biscoitos estejam grosseiramente moídos. Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito com a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo e 1 polegada acima dos lados da forma de mola preparada ou Mini Cheesecake panelas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer antes de adicionar o recheio de cheesecake.
Reduza a temperatura do forno para 325 graus F.
Na tigela de um processador de alimentos, misture os queijos com o açúcar até misturar até misturar completamente.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, incorporando completamente após cada adição.
Adicione uma pitada de sal, o extrato de amêndoa e as raspas de laranja e misture por 10 segundos.
Despeje o recheio na panela preparada com crosta.
Coloque a assadeira em uma assadeira e despeje água quente suficiente para subir 3/4 das laterais da assadeira. Se estiver usando uma forma de mola, asse por 1 hora, se estiver usando Mini Cheesecake, asse até ficar completamente firme, cerca de 25 a 30 minutos. Retire cuidadosamente a assadeira do forno e transfira a assadeira do banho-maria para o balcão e deixe esfriar completamente antes de retirar o bolo da assadeira. Fatie e sirva.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são as minhas principais opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia tentar Snake River Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.