Cheesecake de Mascarpone com nozes cristalizadas e molho Dulce De Leche
Esta receita serve 14 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção contém 588 calorias, 8g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem açúcar, molho dulce De leche, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Soufflé de café da manhã com limão, abacaxi e Mascarpone com Dulce De Leche, Damascos assados com nozes açucaradas e doce de leite, e Damascos Assados Com Nozes Açucaradas E Doce De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. embrulhe fora da panela springform de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura com 3 camadas de papel alumínio resistente. Moa finamente biscoitos amanteigados e nozes no processador.
Adicione a manteiga derretida e processe até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione a mistura de migalhas no fundo (não nas laterais) da panela preparada.
Asse a crosta até dourar, cerca de 15 minutos. Crosta fria completamente em rack. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione mascarpone e farinha; bata até ficar homogêneo, ocasionalmente raspando os lados da tigela com espátula de borracha. Adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar homogêneo. Bata na baunilha e no suco de limão.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Despeje o recheio sobre a crosta na panela.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados da assadeira.
Asse o cheesecake até que o topo esteja dourado e o bolo esteja quase pronto (o centro de 2 polegadas ainda se moverá ligeiramente quando a panela for agitada suavemente), cerca de 1 hora e 15 minutos. Bolo fresco na cremalheira 1 hora. Refrigerar descoberto durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Organize as nozes cristalizadas decorativamente no topo do bolo.
Sirva com molho doce de leite.
* Cream cheese Italiano, disponível em mercados italianos e muitos supermercados.