O Cheesecake de Maçã Caramelo do Primo Johnnie leva cerca de 14 horas e 25 minutos do começo ao fim. Por US$ 1,57 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção contém 671 calorias , 8g de proteína e 45g de gordura . Será um sucesso no seu evento de Halloween . É trazido a você pela Foodnetwork. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver creme, cream cheese, amido de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Com uma pontuação colherada de 23% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho de Cheesecake com Manteiga de Maçã e Caramelo para Festa de Maçã de Outono , Cheesecake de Maçã com Caramelo e Cheesecake de Maçã com Caramelo .
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Enrole bem o fundo e as laterais de uma forma de mola de 25 cm com papel alumínio para evitar que a umidade do banho-maria penetre no cheesecake
Ingredientes que você precisará
Colher De Sopa Cheia De Pimenta Branca
Inigualáveis Em Prata, Para Decoração
Equipamento que você usará
Laço De Chocolate
5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
2
Em um processador de alimentos, misture as migalhas do biscoito, a manteiga e o açúcar. Pressione a mistura no fundo e na metade das laterais da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Quadrados De 1 Onça De Chocolate Meio Amargo
3 Colheres De Sopa De Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde
Figos Secos, Com Caule
Equipamento que você usará
Inigualáveis Em Prata, Para Decoração
Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde
3
Asse a crosta por 10 minutos e depois retire do forno para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
água (70° A 80°)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
4
Em um processador de alimentos ou na batedeira, misture o cream cheese, o açúcar e o amido de milho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2-1/2 Colheres De Chá De água De Rosas, Opcional
Cortadores De Biscoitos Estrela E 2 Polegadas)
Figos Secos, Com Caule
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
Inigualáveis Em Prata, Para Decoração
5
Adicione o creme de leite, o suco de laranja e a baunilha e misture até ficar homogêneo. Junte os ovos, um de cada vez, batendo até incorporar bem. *Nota do cozinheiro: É importante misturar bem e sem grumos, pois isso deixará o recheio com uma consistência mais lisa quando assado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Pão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, Opcional
Inigualáveis Em Prata, Para Decoração
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
6
Despeje o recheio na crosta. Coloque uma assadeira sobre uma gradinha no centro do forno e transfira o cheesecake para a assadeira. Encha a assadeira com água quente até a metade das laterais da assadeira e cubra-a com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
água (70° A 80°)
Colher De Sopa Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
7
Asse até que o centro se mova apenas ligeiramente quando a forma for sacudida, cerca de 1 hora e 45 minutos. Verifique o nível da água após cerca de 1 hora de cozimento, adicionando mais água, se necessário. Retire com cuidado a forma do forno e transfira a forma de bolo para uma gradinha para esfriar. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Colher De Sopa Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Chantilly Adoçado E Amêndoas Fatiadas Torradas, Opcional
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
8
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde
Equipamento que você usará
Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde
9
Adicione as maçãs e as nozes e cozinhe, mexendo, até ficarem cobertas com manteiga, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada
3 Colheres De Sopa De Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
10
Adicione o açúcar e mexa até que o açúcar se dissolva e o líquido ferva, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Figos Secos, Com Caule
11
Usando uma escumadeira, transfira as maçãs e as nozes para uma tigela. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe o líquido restante, mexendo sempre, até ficar âmbar profundo, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Pão Branco, Crostas Removidas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Chantilly Adoçado E Amêndoas Fatiadas Torradas, Opcional
12
Retire a frigideira do fogo para interromper o cozimento e acrescente o creme de leite. Tenha cuidado, pois o creme pode respingar. Retorne a frigideira ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Vermelho, Dividido
Equipamento que você usará
Salada Goya E Tempero Vegetal
Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde
13
Retire o molho do fogo e junte as maçãs e as nozes. Deixe esfriar até ficar morno.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1/2 Libra De Tortellini De Queijo
14
Espalhe a mistura de caramelo e maçã uniformemente por cima do cheesecake. Refrigere até estar pronto para servir. Use uma faca umedecida em água quente para cortar o cheesecake.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Snake River Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Riesling de colheita tardia de Snake River
Feito a partir de uvas deixadas penduradas na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem nariz de lima com notas minerais e final de mel. Desfrute deste vinho com sobremesas à base de fruta ou como aperitivo refrescante.