Cheesecake de Maçã com Cobertura Streusel

Cheesecake de Maçã com Cobertura Streusel
A receita de Cheesecake de Maçã com Cobertura Streusel pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8g de gordura e um total de 215 calorias. Esta receita serve 16 pessoas e custa 80 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. Vá até a loja e compre cream cheese, extrato de baunilha, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13%. Essa pontuação não é tão incrível. Barras de Cheesecake de Maçã com Cobertura Streusel, Cheesecake com Cobertura de Gengibre Streusel e Cheesecake com Cobertura de Gengibre Streusel são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os biscoitos triturados e a manteiga. Pressione na parte inferior de um 9 pol. panela em forma de mola revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 25 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 25 Biscoitos)
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Asse a 325° por 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o leite, a farinha e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
6
Despeje 2 xícaras de recheio sobre a crosta. Em uma tigela grande, misture as maçãs, o açúcar mascavo e a canela até ficarem bem revestidos; organize o recheio até 1 polegada das bordas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Para Preservar,Para Preservar,
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Despeje o recheio restante sobre a mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
8
Asse a 325° por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Polvilhe sobre o cheesecake.
11
Asse por mais 15-20 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Remova as laterais da panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia experimentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Riesling Colheita Tardia
Chateau Chantal Riesling Colheita Tardia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista