O cheesecake de maçã caramelo é um ovo lacto vegetariano sobremesa. Uma porção contém 1081 calorias, 13g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3,95 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1324 gourmets e cozinheiros. É perfeito para Bruxo. Vá até a loja e pegue fava de baunilha, conhaque de maçã, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 32 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Molho de cheesecake de manteiga de maçã caramelo para Festa De Maçã De Outono, Cheesecake De Maçã E Caramelo, e Cheesecake De Maçã E Caramelo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Coloque os biscoitos graham, 1/2 xícara de nozes e açúcar mascavo em um processador de alimentos e processe até ficar bem moído. Com o motor em funcionamento, adicione a manteiga através do tubo de alimentação e processe até que a mistura se junte. Pulverize o fundo e a lateral da panela com spray de cozinha. Pat a mistura uniformemente no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas, coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente e apenas definir, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Spray De Cozinha
Açúcar Mascavo
Noz
Manteiga
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Pimentão Assado E Cebolinha Adicional
Assadeira
Forno
4
Retire para uma assadeira e deixe esfriar completamente.
5
Misture 1/4 de xícara de açúcar e as raspas de laranja em um processador de alimentos e processe até combinar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Acucar
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
6
Coloque o cream cheese na tigela de um fixador de suporte equipado com o acessório de pá e bata até ficar claro e fofo, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Tigela
7
Adicione o açúcar de laranja, o açúcar granulado restante e o açúcar muscovado leve e bata novamente até incorporar o açúcar e a mistura ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Moscovado Leve
Acucar
Laranja
8
Adicione os ovos, 1 de cada vez e misture até incorporar, raspando as laterais e o fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
9
Adicione as sementes de baunilha e o extrato de baunilha e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Baunilha
Semente
10
Adicione o sal e o creme de leite e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Creme
Sal
11
Raspe a mistura na panela preparada. Coloque a assadeira de cheesecake em um pedaço grande de papel alumínio resistente e dobre as laterais ao redor.
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
12
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forma Do Bolo
13
Despeje água quente da torneira na assadeira até que a água esteja na metade das laterais da assadeira; o papel alumínio evitará que a água penetre no cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
14
Asse até que as laterais do bolo estejam levemente inchadas e firmes e o centro ainda trema, cerca de 55 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
15
Desligue o fogo e abra a porta com uma colher de pau e deixe o bolo cozinhar no banho-maria por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Colher
16
Retire o bolo para uma assadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente por 2 horas. Cubra o bolo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas até esfriar.
17
Cubra com a cobertura de maçã quente, regue abundantemente com o molho de caramelo e polvilhe com as restantes nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Molho Caramelo
Noz
Maca
18
Sirva molho adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho
19
Leve o suco de maçã, o açúcar e a fava de baunilha para ferver em uma panela grande refogue em fogo alto e cozinhe até engrossar um pouco e reduzir para 1/2 xícara. Junte a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Sumo De Maçã
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Frigideira
20
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem levemente caramelizadas e macias.
Ingredientes que você precisará
Maca
21
Adicione o conhaque de maçã e cozinhe até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Aguardente De Maçã
22
Transfira as maçãs para um prato e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Maca
23
Coloque o açúcar e a água numa panela média e leve para ferver em lume alto (não mexa), girando a panela de vez em quando para uniformizar a cor, até ficar de cor âmbar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Pote
24
Enquanto o caramelo cozinha.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
25
Coloque o creme de leite em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Frigideira
26
Retire do fogo e mantenha aquecido.
27
Quando o caramelo atingir a cor desejada, misture lentamente o creme de leite e o sal e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme
Caramelo
Sal
Equipamento que você usará
Levar
28
Retire do fogo e junte a aguardente de maçã e o extrato de baunilha. Manter aquecido.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.