Cheesecake De Mousse De Chocolate
Cheesecake de mousse de Chocolate requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $1.02 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 382 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de crosta de migalhas de biscoito de chocolate, creme de leite, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Mousse Cheesecake Pie, Torta De Mousse De Cheesecake De Chocolate, e Alemão Chocolate Cheesecake Mousse.
Instrucao
No topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate seja derretido e liso.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno. Em uma tigela pequena, polvilhe gelatina sobre água fria; deixe descansar 5 minutos.
Coloque a tigela sobre a água quente na panela e mexa até que a gelatina se dissolva; Reserve.
Em uma tigela grande, junte o cream cheese e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata no rum, nas gemas e na gelatina dissolvida. Bata no chocolate derretido. Dobre em Chantilly.
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias.
Despeje a mousse na crosta da torta. Leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.