Cheesecake De Mousse De Chocolate

Cheesecake De Mousse De Chocolate
Cheesecake de mousse de Chocolate requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $1.02 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 382 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de crosta de migalhas de biscoito de chocolate, creme de leite, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Mousse Cheesecake Pie, Torta De Mousse De Cheesecake De Chocolate, e Alemão Chocolate Cheesecake Mousse.

Instrucao

1
No topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate seja derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno. Em uma tigela pequena, polvilhe gelatina sobre água fria; deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a tigela sobre a água quente na panela e mexa até que a gelatina se dissolva; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma tigela grande, junte o cream cheese e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata no rum, nas gemas e na gelatina dissolvida. Bata no chocolate derretido. Dobre em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Despeje a mousse na crosta da torta. Leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
DificuldadeEspecialista
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