Cheesecake De Pistache Congelado
Esta receita serve 8 e custa US $3,24 por porção. Uma porção contém 1069 calorias, 14g de proteína, e 89g de gordura. Uma mistura de creme de leite, chocolate, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Iogurte Congelado Com Pistache, Morango Congelado-Sobremesa De Pistache, e Pistache Congelado Baklava Gelato para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione 1 xícara de pistache. Processe até cortar.
Adicione migalhas de bolacha, 3 colheres de sopa de açúcar e manteiga derretida. Pulso 4 ou 5 vezes ou até misturado.
Pressione a mistura de migalhas no fundo e 1 1/2" para cima lados de uma panela de forma de mola levemente untada 9".
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente em uma gradinha.
Leve o creme de leite para ferver em uma panela pesada em fogo médio.
Retire do fogo e adicione o chocolate branco picado.
Deixe repousar 2 a 3 minutos. Mexa delicadamente com uma espátula de borracha até ficar homogêneo.
Bata o cream cheese e a manteiga amolecida em velocidade média de uma batedeira até ficar cremosa.
Adicione o açúcar em pó e bata até ficar claro e fofo.
Adicione a mistura de chocolate branco derretido e baunilha; bata 3 minutos ou até ficar bem homogêneo.
Despeje a massa na crosta preparada. Cubra e congele até ficar firme ou até 1 semana.
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 30 minutos antes de servir.
Remova os lados da panela.
Enfeite o cheesecake, se desejar.
Corte o cheesecake congelado com uma faca afiada, mergulhando a faca em água quente e secando-a entre cada fatia.