Cheesecake de tartaruga da Karo®
Cheesecake de tartaruga de Karo® requer em torno de 4 horas e 58 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 16. Para 73 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 116 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga, lascas de chocolate semi-doces, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Tartaruga, Cheesecake Tartaruga, e Cheesecake Tartaruga.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga; misture com migalhas de biscoitos graham. Pressione uniformemente no fundo da assadeira de 8 x 8 polegadas. Reservar.
Reserve 10 caramelos. Micro-ondas caramelos restantes, xarope de milho e 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela segura para microondas por 1 a 2 minutos, mexendo frequentemente até derreter.
Retire e deixe esfriar 5 minutos.
Bata o cream cheese e a baunilha em uma tigela grande com uma batedeira até ficar cremoso.
Adicione os ovos um de cada vez até ficar bem misturado. Bata gradualmente na mistura de caramelo derretido. O caramelo vai esfriar e ralar por toda parte.
Despeje o recheio sobre a crosta.
Asse por 32 a 38 minutos até que esteja pronto.
Retire do forno e deixe esfriar em rack 10 minutos. Refrigere por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Derreta as gotas de chocolate e o óleo em uma tigela segura para micro-ondas por 30 segundos ou até derreter.
Caramelos e creme reservados para micro-ondas em uma tigela segura para micro-ondas por 1 minuto; mexa. Continue a micro-ondas em incrementos de 15 segundos até o molho ficar cremoso.
Regue com cheesecake e polvilhe com nozes.
Ótimo sabor caramelo em um cheesecake cremoso.