Cheesecake Do Sudoeste
Se $13.96 por porção cai em seu orçamento, Southwestern Cheesecake pode ser um ótimo sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 1 porções com 4403 calorias, 110g de proteína, e 392G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola verde, pimenta laranja, creme knudsen e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Southwestern Cheesecake Dip, Sanduíche de Rachel do sudoeste com serra do Sudoeste: Desafio de suporte mais ousado da cabeça do Javali, e California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a300 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas).
Misture as batatas fritas e a manteiga; pressione firmemente no fundo da panela.
Asse por 15 minutos; Reserve.
Bata o cream cheese e os ovos em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o queijo ralado e os pimentões; misture bem.
Asse por 30 minutos ou até que o centro esteja quase definido.
Espalhe o creme de leite sobre o cheesecake. Passe uma faca pequena ou espátula ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite. Cubra com os ingredientes restantes antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.