Cheesecake Estilo Italiano De Nova York

Cheesecake Estilo Italiano De Nova York
O Cheesecake de estilo italiano de Nova York é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 525 calorias, 11g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 220 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem manteiga, amido de milho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Tentar Cheesecake estilo Nova York, Cheesecake Estilo Nova York, e Cheesecake Estilo Nova York para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Mova uma grelha para o meio do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata o cream cheese, o Ricota e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar bem combinado. Bata os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione a manteiga, a farinha, o amido de milho e o extrato de baunilha; misture até ficar bem combinado. Dobre o creme de leite e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Despeje a mistura em uma forma de mola de 10 polegadas não lubrificada.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
5
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora. Desligue o forno e deixe o cheesecake no forno por mais 2 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Passe uma espátula fina ao redor da borda do cheesecake antes de abrir a panela para remover.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva à temperatura ambiente ou frio; refrigere as sobras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista