Cheesecake Estilo Italiano De Nova York
O Cheesecake de estilo italiano de Nova York é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 525 calorias, 11g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 220 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem manteiga, amido de milho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Tentar Cheesecake estilo Nova York, Cheesecake Estilo Nova York, e Cheesecake Estilo Nova York para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Mova uma grelha para o meio do forno.
Bata o cream cheese, o Ricota e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar bem combinado. Bata os ovos, um de cada vez.
Adicione a manteiga, a farinha, o amido de milho e o extrato de baunilha; misture até ficar bem combinado. Dobre o creme de leite e o suco de limão.
Despeje a mistura em uma forma de mola de 10 polegadas não lubrificada.
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora. Desligue o forno e deixe o cheesecake no forno por mais 2 horas.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Passe uma espátula fina ao redor da borda do cheesecake antes de abrir a panela para remover.
Sirva à temperatura ambiente ou frio; refrigere as sobras.