Cheesecake Flan
Cheesecake Flan é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 406 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Uma mistura de leite, açúcar, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Flan, Cheesecake Flan, e Chocolate Cheesecake Flan.
Instrucao
Equipamento especial: 10 (3 1/2 polegadas) ramekins
Coloque uma tigela grande de água gelada ao lado do fogão.
Coloque o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média em fogo médio-alto. Usando uma escova de pastelaria, mexa o açúcar ocasionalmente, tomando cuidado para não colocar nenhum grão preso nas laterais da panela, até que tudo se dissolva. Gire a panela a cada minuto até que o açúcar fique dourado, marrom-avermelhado, cerca de 10 a 15 minutos. Choque o fundo da panela colocando o fundo na água gelada para parar o cozimento e, em seguida, divida igualmente o caramelo em ramequins de 10 a 12 (3 1/2 polegadas) e reserve.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese amolecido com os ovos em baixa velocidade para combinar. Aumente a velocidade para média-alta e bata até incorporar completamente.
Adicione o leite condensado, o leite evaporado, o leite integral e o extrato de baunilha e continue a bater até que tudo esteja bem incorporado, raspando as laterais da tigela conforme necessário, cerca de 2 a 3 minutos.
Coloque o creme sobre o caramelo nos ramequins, enchendo-os até 1/2 polegada da borda.
Coloque uma toalha de cozinha em uma assadeira funda ou assadeira e coloque os ramekins em 2 fileiras em cima da toalha.
Coloque a assadeira no forno e usando uma jarra, despeje água quente suficiente na assadeira para chegar até a metade dos lados dos ramekins, tomando cuidado para não obter água nos ramekins. Cubra bem a assadeira com papel alumínio e leve ao forno até que o pudim esteja pronto, cerca de 30 minutos. Quando você toca na borda do ramekin, o flanco ainda deve balançar no centro.
Retire cuidadosamente a assadeira do forno, retire o papel alumínio e deixe os ramekins esfriarem um pouco. Usando pinças, remova os ramekins da água e coloque uma toalha para esfriar por pelo menos 2 horas antes de servir. Uma vez resfriado completamente, o pudim pode ser refrigerado por até 3 dias antes de não moldar e servir. Para servir, passe uma faca fina ao redor da borda interna do ramekin para soltar o flanco e, em seguida, inverta em um prato.