Cheesecake marmorizado com molho de framboesa
Esta receita faz 1 porções com 3160 calorias, 54g de proteína, e 211g de gordura um. Para $12.22 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue framboesas, ovos, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cheesecake com molho de framboesa, Cheesecake De Limão Marmorizado, e Cheesecake De Abóbora Marmorizada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata o cream cheese, o açúcar, a metade e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Retire 1 xícara da massa; coloque em uma tigela pequena.
Adicione o cacau; misture bem. Coloque metade da massa de chocolate na crosta da torta; cubra com massa simples. Cubra com colheres da massa de chocolate restante.
Corte várias vezes para efeito de mármore.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja definido. Fresco. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Sirva coberto com o molho de framboesa. Guarde os restos de cheesecake e molho de framboesa na geladeira.