Cheesecake Perfeito Toda Vez
Cheesecake perfeito toda vez é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.38 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 549 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Cheesecake Perfeito, e Cheesecake Perfeito para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture os biscoitos de graham esmagados, a 1 colher de chá de açúcar, canela e nozes. Junte a manteiga. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos.
Retire do forno; deixe a crosta esfriar.
Bata o cream cheese com os ovos em meio-baixo com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Bata no 1 xícara de açúcar e baunilha. Dobre o creme de leite apenas até misturar. Não overmix; ovemixing faz com que o cheesecake se quebre.
Despeje na crosta resfriada.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos. Desligue o forno. Quando o cheesecake atingir a temperatura ambiente, leve à geladeira por 8 horas antes de servir.