Cheesecake Philly
Philly Cheesecake é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 55g de gordura, e um total de 673 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake PHILLY OREO, Philly Cheesecake Brownies, e Cheesecake Philly Brownie.
Instrucao
Unte uma forma de mola de 8 polegadas com manteiga. Vire a panela de lado, coloque algumas migalhas de biscoito graham na panela e agite para que as migalhas grudem nos lados. Continue girando e adicione migalhas conforme necessário até que os lados estejam bem revestidos. Coloque a panela na vertical e cubra o fundo da panela. Coloque a panela no freezer por 30 minutos ou geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Com batedor elétrico, misture o cream cheese, o açúcar, as gemas, a farinha, a baunilha e o sal. Bata bem e, em seguida, vire misturador para a velocidade mais lenta e despeje lentamente o creme.
Bata as claras até ficarem firmes, mas não secas.
Adicione à mistura acima e dobre as claras com a mão, levemente, mas completamente.
Despeje a mistura na panela forrada com migalhas.
Coloque a panela em uma panela rasa contendo 1 polegada de água quente e leve ao forno a 300 graus F (150 graus C) por 1 1/2 horas. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.