Cheesecake Pudim Banana
Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 503 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim De Banana Do Sul Cheesecake.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena até ficar bem misturado. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola untada e enfarinhada de 9 polegadas. Fique 17 bolachas de baunilha ao redor da borda da panela (lados arredondados contra a panela), pressionando suavemente na crosta para prender.
Asse por 10 minutos. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 30 minutos).
Combine bananas e suco de limão em uma panela pequena. Misture o açúcar mascavo. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 1 minuto ou apenas até que o açúcar se dissolva.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica 3 minutos ou até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição. Bata na baunilha. Misture delicadamente a mistura de banana na mistura de cream cheese.
Despeje a massa na crosta preparada.
Asse a 350 por 45 a 55 minutos ou até que o centro esteja quase definido.
Retire o cheesecake do forno; passe suavemente uma faca ao redor da borda do cheesecake para soltar.
Polvilhe o topo do cheesecake com bolachas esmagadas grosseiramente. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 1 hora). Cubra e leve à geladeira 8 horas.